Пробуждая спящих духов

Потоками рек и слез вспыхнут обители и прокатится волна гнева, а рыжая лошадь оббежит землю в считанные часы. Посох упадет, чудовище проснется и пророк закричит так, что небеса содрогнутся. В каждом…каждом разойдется на 2 части душа и тело.

Просишь воды – дают яд, просишь еды – кидают кости и несколько часов затуманенные глаза не видят в темноте. Покров сольется между собой, расшевелив упавший рассудок. Мерзость и Храм соединятся в одном. Порвут на себе одежды идущие в пустыне. Парадигма, олле, олле!

Свет вознесется и исчезнет. Покрывала небес разорутся и сгинут в них укрывающие землю.

Ритуал смерти соверши, дабы познать ее вкус раз и навсегда, поручив телу ходить среди пленных, завернутым в покрывало смерти.

Сшей саван, и садись в него, закрыв глаза, молись так, словно тебя ожидает казнь. Разбей стакан, наполненный свежей кровью, и обмажь себя. Так ты соединишься со смертью и познаешь ее вкус. Не смывай крови, пока твое тело не впитает ее вкус, тогда ты сними саван и выйди из одежд и соверши безумный танец поклонения смерти. В этот миг врата смерти раскроются и ты увидишь ее прекрасное и безобразное лицо и соединишься с ней в экстазе, тогда он откроет свои великие тайны и откроет тебе свои владения, где ты познаешь весь смысл бытия и тайну смерти.

Во тьме веков укроешься и путником ты станешь. Соедини в себе две нити: безумие и великолепие, облеки их в неразрывную цепь и получи безумное великолепие, несущее соединение двоих. Смотри сквозь время: поразмысли о прошлом, определись в будущем.

В раскопанных могилах нет больше покоя.

Несущий во дворец в руках и вносящий, да не споткнется о порог и не рассыплет тех ягод, то собрал. Помести ягоды в сосуд, поставь на видном месте и радуй свой глаз.

Замкнется круг и цепи разорвутся и станет ясным день в тот миг, когда стервятник отбирает пищу у галчат.

Несущий на хвосте свою мечту, вдруг обернётся, а позади лишь дым и нет там ничего, что было обретено однажды.

Запятнанной кровью рубахой свяжешь ты свои чресла и возложишь на алтарь, вокруг которого они пожирают плоть. И лезут черви позволяя себя топтать. Несущий яд, да споткнется о землю, в собственных ногах запутается.

Еще раз о числах: 77 – ибо это число силы.

Копая глубоко, пожирай свою плоть, как я когда то поглотил себя. Клад сокрыт в ногах идущего. Открой истину твою в лице моем, погрузи себя в бездну и в ней стань рыбой, свободно плавающей в водах твоего разума.

Поглощай себя, ибо змея, пожравшая собственный хвост, доберется и до головы. Кольцо замкнется, а путь выйдет за пределы твоего разума, чтобы поглотить собственную голову.

Пожары угнетают горящего, но столб дыма вознесется и воскурится над землей, пробуждая спящих духов, взывая к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>